2021年 10月 13日
ゴーヤーの苦みを受け入れる(笑) |
Facebook投稿より
ゴーヤーの苦みを受け入れたら、レシピ無限大に。
ダンナと私が同じタイミングで買ってしまった地場産、10本のゴーヤー(^^;
いろいろ作った!

ピーマンの肉詰めならぬ、ゴーヤーの肉詰め

ゴーヤーとベーコンのきんぴら

豚肉となす、ゴーヤーのジンジャー炒め
※ 建築の仲間たちでリレーブログを始めました! 「あいらぼ blog」
※ ホームページは、こちら 「あいらぼ」
ゴーヤーの苦みを受け入れたら、レシピ無限大に。
ダンナと私が同じタイミングで買ってしまった地場産、10本のゴーヤー(^^;
いろいろ作った!



※ 建築の仲間たちでリレーブログを始めました! 「あいらぼ blog」
※ ホームページは、こちら 「あいらぼ」
by baru-nishio
| 2021-10-13 09:00
| 飲む食べる/秋9/10/11
|
Comments(0)








