2016年 12月 14日
11月のおうちごはん③ |
・ハンバーグ・スイスチャードのサラダ
・きのこ汁
・小松菜の塩炒め
直売所の野菜、なんかポリフェノールたっぷり感な銅葉の小松菜
・キムチ鍋とごはんこうやって、つけて食べるのが韓国流。塩分控えめにするためキムチ少な目でいまいちな色合い。
・里芋のグラタン
なのですが…中身の画像撮り忘れ
・肉団子
レンコン入り
・オータムポエム (アスパラ菜) の炒め物・おでん
いただきもの~
6種類の味のチョコレートです♡
もう、大事に大事に食べました~

※ 行田市門井町体験型モデルハウスの情報をブログで綴っています。
こちらもぜひご覧ください。
大野建設の体験宿泊モデルハウス ~緑と陽だまりのある暮らし:きづくり~
by baru-nishio
| 2016-12-14 10:52
| 飲む食べる/秋9/10/11
|
Comments(0)








