2016年 10月 11日
夜の…『手繰りや玄治』 秋編 |
昨年、11月以来の「夜の…手繰りや玄治」へ

この、豊富なお品書きに 誘われて・・・ 完璧、食べすぎました(^^;
金目鯛の煮つけ、つぶ貝のガーリックバター醤油炒め
細長いお皿に盛りつけられた・・・
上、サンマの梅紫蘇巻き揚げ 下、カラフルトマトの甘酢漬け・・・きれい~
ホップの天婦羅、おつまみ鶏チャーシュー、毎回つい注文の、だし巻き玉子
シメは・・・「秋茄子せいろ」2種類の蕎麦を食べ比べ
今年の2月8日…昼の「手繰りや玄治」 アップしそびれていたので・・・
春子鯛(カスゴタイ)の潮汁せいろ
食の季節感が本当に豊富で、そこが玄治の魅力です。。。
※ 行田市門井町体験型モデルハウスの情報をブログで綴っています。
こちらもぜひご覧ください。
大野建設の体験宿泊モデルハウス ~緑と陽だまりのある暮らし:きづくり~




上、サンマの梅紫蘇巻き揚げ 下、カラフルトマトの甘酢漬け・・・きれい~


今年の2月8日…昼の「手繰りや玄治」 アップしそびれていたので・・・

食の季節感が本当に豊富で、そこが玄治の魅力です。。。
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by baru-nishio
| 2016-10-11 20:56
| 飲む食べる/秋9/10/11
|
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