ちょっと、飲みすぎ。。。 |
おととい25日、妹夫婦と、母と、忘年会をしました。
大塚の「地酒やもっと」というお店です。
私はこれしか飲みませんでしたが、みなさまいろいろ、飲みまくり~
鶏レバーのパテは、これだけをつまみにずっと飲めてしまうという危険なアテです。
この白子…驚くほど生臭くなくクリーミー…うまい!
牡蠣味噌グラタン
結局のところ発酵食品(味噌とチーズ)のコンビに間違いはないってことです。
これ、馬刺です。
きらきらヒスイの宝石のようなぎんなん…あやしいネイル女の手は
妹~。
茄子の挟み揚げ…ナスとひき肉の食感が絶妙~。
…というわけで、地酒がコンセプトのお店でしたが、お料理もなかなかきっちり作っています。 身内ゆえリラックスして飲んだもので 飲みすぎ~、騒ぎすぎ~の忘年会でした。