2015年 12月 03日
11月のおうちごはん④ |
これで最後です・・・

11/22 カマスの塩焼き
11/22 ひき肉ラグーのパスタ
11/22
美味しくてまた作った、
サーモンとかぶ、カマンベールのオーブン焼き
翌日、残ったのでパンに載せて
11/23
ぶり しゃぶ♫
11/23
ほうとう
11/25
油揚げの袋煮
お餅と
ウズラの卵が
入ったもの2種

11/25 やまごぼうと泥にんじんのきんぴら
11/26 肉汁うどん
11/27 豚肉とねぎの炒め物 塩コショウだけでめっちゃ美味い!
11/28 豚肉のソテー
11/28 サーモンのカルパッチョ
11/28 菜の花のクリーム いろいろパスタ
11/30
ちっちゃいピーマンの肉詰め


11/22美味しくてまた作った、
サーモンとかぶ、カマンベールのオーブン焼き
翌日、残ったのでパンに載せて
11/23ぶり しゃぶ♫
11/23ほうとう
11/25油揚げの袋煮
お餅と
ウズラの卵が
入ったもの2種






11/30ちっちゃいピーマンの肉詰め
by baru-nishio
| 2015-12-03 00:27
| 飲む食べる/秋9/10/11
|
Comments(0)








